توافد 3019 طالبا على معامل التنسيق الإلكتروني خلال الثلاث أيام الأولى من تنسيق المرحلة الثانية

استقبلت معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس الطلاب الراغبين في التنسيق بالمرحلة الثانية لليوم الثالث على التوالي، حيث توافد على المعامل 685 طالباً اليوم الخميس، كما استقبلت أمس المعامل 972 طالباً و استقبلت في اليوم الأول لتنسيق المرحلة الثانية 1362 طالب، وذلك وسط إجراءات احترازية دقيقة حيث شددت إدارة الجامعة على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة والتعقيم المستمر لمعامل التنسيق بالجامعة.

يذكر أن إدارة الجامعة قد خصصت 13 معملا لتقديم خدمات التنسيق الإلكتروني لطلاب الثانوية العامة منذ بدء المرحلة الأولى من التنسيق وذلك تحت رعاية ا.د. محمود المتيني رئيس الجامعة وإشراف ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و قد تم مراعاة التوزيع الجغرافي للمقرات والمعامل المخصصة للتنسيق الإلكتروني لتوفير الخدمة والتيسير على أكبر عدد من الطلاب وأسرهم.

Email Facebook Print