افتتاح وحدة اضطرابات اللغة والنطق بمركز الإرشاد النفسي بكلية التربية جامعة عين شمس

في اطار سعى مركز الإرشاد النفسي  بكلية التربية جامعة عين شمس لتخفيف العبء الواقع على أسر ذوى القدرات الخاصة، تم إفتاح وحدة اضطرابات اللغة والنطق ضمن خدمات وحدة الاستشارات النفسية بالمركز لاستقبال الحالات التي تحتاج لجلسات تخاطب تحت اشراف ا.د حسن الغندور أستاذ أمراض التخاطب بكلية الطب جامعة عين شمس.

وحرصاً من إدارة المركز على تعددية الخدمات التي تقدمها وحدة الاستشارات النفسية فقد تم تسهيل إجراءات تسجيل بطاقة الخدمات المتكاملة التي يتم استخراجها لذوى الاعاقات المختلفة من خلال وزارة التضامن الاجتماعي، وقد أكد د. أحمد السيد عبدالمنعم مدير مركز الارشاد النفسي أن المركز لا يأل جهداً في  توفير كافة الخدمات التي تساعد أسر ذوى الاحتياجات الخاصة في الحصول الخدمات التي توفرها مؤسسات الدولة بشكل عام. كما تقوم وحدة الاستشارات النفسية بالمركز بتطبيق المقاييس والاختبارات النفسية كافةً حيث يتم الاستعانة بالمتخصصين في مجال الصحة النفسية والتربية الخاصة، كما يقدم المركز تقريرا رسميا معتمدا بنتيجة الاختبار لتقديمه للجهات الرسمية، ويتم استقبال الحالات يومياً بشرط الحجز المسبق لضمان عملية تنظيم دخول الحالات.

للحجز والاستفسار: 24558123 – 01021732302

واتساب 01558088038