الاثنين.. توقيع أول تؤامة من نوعها في مجال جراحات وعلاج عيوب القلب الخلقية

2019-11-11
جامعة عين شمس
الاثنين.. توقيع أول تؤامة من نوعها في مجال جراحات وعلاج عيوب القلب الخلقية

تحت رعاية أ.د خالد عبد الغفّار وزير التعليم العالي و البحث العلمي و بحضور السير جيفري آدامز سفير المملكة المتحدة البريطانية بحمهورية مصر العربية، يوقع كل من ، أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و السيد دافيد شرمبتن مدير العلاقات الدولية بمستشفي رويال برومتن الرائدة في جراحات و أمراض القلب و الصدر و الأوعية الدموية و الأستاذ هشام عكاشة رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري ، اتفاقية توأمة بين مستشفيات جامعة عين شمس ( الدمرداش) و مستشفي رويال برومتن بلندن من خلال اتفاقية ثلاثية بين الطرفين لمدة 5 سنوات و بتمويل كريم من البنك الأهلي المصري يقدر بثلاثين مليون جنية ، و ذلك في تمام العاشرة من صباح يوم الإثنين الموافق 11 نوفمبر بمقر قصر الزعفران.

تعد هذه التؤامة الأولى من نوعها في هذا المجال ، وتشمل التعاون لمدة خمس سنوات في مجال علاج انسلاخ وتمدد الشرايين المركزية والتدخلات المحدودة لعلاج العيوب الخلقية المعقدة وأمراض صمامات القلب