تكريم نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة في مجلس الجامعة

كرم الاستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس الاستاذ الدكتور نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك قبل انعقاد فعاليات مجلس الجامعة وذلك تقديرا لجهود سيادته في خدمه الجامعة طيلة فترة توليه لقطاع خدمة المجتمع وشئون البيئة، واشاد ا.د المتينى بجهود سيادته في تطوير كليه الزراعة التي تعد بيت الخبرة لجميع كليات الزراعة في العالم العربي.

واعرب ا. د. نظمي عبد الحميد عن خالص تقديره لرئاسة الجامعة الجديدة تحت قياده الدكتور المتيني مؤكدا ان ما وصلت اليه جامعه عين شمس من تقدم خلال المرحلة السابقة والحالية هو نتاج لمجهود مجموعه كبيره من الأساتذة والقيادات التي حرصت على بذل اقصى ما لديها من جهد للارتقاء بالجامعة لتصبح دائما في المقدمة.

واكد فى كلمته ا. د.نظمى عبد الحميد انه كان له شرفا عظيما بالعمل جمبا إلى جمب مع كلا من ا.د عبد الوهاب عزت وا.د عبد الفتاح سعود وا.د فتحي الشرقاوي وغيرهم الكثيرين من الاسماء البارزة والتي ضمها حرم جامعة عين شمس التى تعد المظلة التي عملوا تحت قيادتها  وارشادها لسنين متمنيا التوفيق للجامعة ولكافة اساتذتها وطلابها.

وأهدى ا. د. محمود المتيني رئيس الجامعة درع الجامعة وشهادة تقديرا للأستاذ الدكتور نظمى عبدالحميد تقديرا لجهود سيادته التي ساعدت على الارتقاء بالقطاع اثناء فترة توليه مهام منصبه