تربية عين شمس تكرم ا. د.نظمي عبدالحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أقام مركز تطوير التعليم الجامعي بكلية التربية بجامعة عين شمس احتفالية لتكريم ا.د.نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائمين على قطاع خدمه المجتمع وتنميه البيئة بالجامعة لجهودهم المتميزة طوال الفترة السابق ، وأعرب ا.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة خلال كلمته فى الاحتفالية عن سعادته بالتقدم الذي شهدته كليه التربية ومركز تطوير التعليم الجامعي وكونه واجهة مشرفة للجامعة في كافة المحافل الدولية.

و اشاد ا.د. ماجد أبو العنين عميد كلية التربية ورئيس مجلس اداره المركز بالدور الرئيسي والفعال لقطاع خدمه المجتمع وتنميه البيئة بجامعه عين شمس لدعم مركز تطوير التعليم الجامعي، لافتا إلى ان الجهود التي بذلها القطاع كانت ملموسه وواضحة ولها دور رئيسي  في تقدم الجامعة خلال الفترة السابقة والحالية.

وقالت أ.د زينب محمد مدير المركز  انه رغم وجود تحديات جائحه الكورونا إلا أن المركز استطاع أن يستمر في تقديم خدماته الكترونية وفتح تدريب في قنوات جديده من خلال اتاحته عن بعد في بعض الدول العربية تحت قيادة جامعة عين شمس برئاسة ا.د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس ، ورعاية قطاع خدمه المجتمع وتنميه البيئة بجامعه عين شمس   برئاسة أ.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس جامعه عين شمس لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة وهو ما يعكس سعى الجامعة لتحقيق رؤيتها وأهدافها الاستراتيجية من اجل تحقيق رؤية السيد رئيس الجمهورية للتنمية الشاملة للوطن.

وفى ختام الاحتفالية تم تكريم أ.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس جامعه عين شمس لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة وا.د. ماجد أبو العنين عميد كلية التربية ورئيس مجلس ادارة المركز و ا.د. حازم راشد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و أ. سهيل محمود حمزه امين الجامعة المساعد لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة.

Email Facebook Print