بدء امتحانات كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس وسط إجراءات احترازية

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة والأمومة بجامعة عين شمس والأستاذ الدكتور محمد رزق البحيري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بدأت الكلية امتحانات الفصل الدراسي الثاني لعام 2020 وذلك يوم السبت الموافق 29 /8 /2020 ومن المقرر أن تستمر الامتحانات حتي 14/9/2020.

واشارت ا.د. هوايدا الجبالى إن  الكلية اتخذت جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية من تباعد بين الطلاب و الالتزام بارتداء الكمامات للطلبه وأعضاء اللجان والأساتذة والتعقيم المستمر لكل اللجان  والتي يبلغ عددها نحو 14 لجنه

وقد أشرفت الأستاذة الدكتورة هويدا الجبالي بمرافقه عدد من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس علي اللجان وطمئنت بنفسها علي سير الامتحانات وعدم وجود أي مشاكل وان الامتحانات تسير بشكل طبيعي.