بروتوكول تعاون مشترك بين ألسن عين شمس والمركز القومي للترجمة

وقعت أ.د.سلوى رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس، بروتوكول تعاون مع المركز القومى للترجمة، تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د.نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ينص على تدريب الطلاب في المجالات الخاصة بالترجمة و تنظيم ورش عمل و ندوات في الترجمة و اللغة و النشر، حيث وقع عن المركز القومي للترجمة أ.د.علا عادل مديرة المركز و وكيل الكلية السابقة، و بحضور أ.د.يمنى صفوت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و أوضحت أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، أن البروتوكول يتضمن التنسيق بين الجانبين في عدة مجالات أيضًا تتضمن اصدار كتب مترجمة في اطار النشر المشترك، و تنظيم ورش عمل و ندوات في الترجمة و اللغة و النشر، كذلك استعانة المركز القومي للترجمة لبعض المصححين اللغويين من اعضاء هيئة التدريس بكلية الالسن، بالإضافة إلى امداد مكتبة الكلية بإصدارات المركز بتخفيض خاص.