السبت القادم.. المؤتمر الدولي الـ 36 بعنوان الملتقى السنوي لمجتمع تعليم اللغة الانجليزية

2019-11-02
جامعة عين شمس

ينظم مركز تطوير تعليم اللغة الإنجليزية (CDELT) ) بكلية التربية جامعة عين شمس مؤتمره الدولي السادس والثلاثين بعنوان "الملتقى السنوي لمجتمع تعليم اللغة الانجليزية. "

تحت رعاية ا.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و ا.د. عمرو طلعت وزير الاتصالات و تكنولوجيا المعلومات و ا.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و ا.د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و رئيس المؤتمر و ا.د. ماجد أبو العينين نائب رئيس المؤتمر وعميد الكلية

و بإشراف ا.د. حازم راشد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و ا. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة و مشرف عام المؤتمر صرح بذلك ا.د. نجوى يونس مقرر المؤتمر و مدير المركز وذلك السبت القادم الموافق ٢ من نوفمبر في تمام العاشرة صباحاً بمسرح الكلية.

ويهدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على الدور الإبداعي للمعلم في العصر الرقمي وكذلك الاتجاهات الجديدة في تدريس الأدب واللغويات والترجمة والمهارات اللغوية.

كما تدور محاور المؤتمر حول مفهوم Humachine في EL2 و الترجمة الآلية و التعلم العميق والآلي و الأدب الرقمي.