ألسن عين شمس تعلن فتح باب الترشح لانتخابات اتحاد الطلاب 2019/2020

2019-11-03 إلي 2019-11-11
جامعة عين شمس
ألسن عين شمس تعلن فتح باب الترشح لانتخابات اتحاد الطلاب 2019/2020

عقد أ.د.ناصر عبد العال وكيل كلية الألسن بجامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب، اجتماع مع أعضاء إدارة رعاية الشباب بالكلية، للوقوف علي أخر الاستعدادات قبل انطلاق ماراثون انتخابات اتحاد الطلاب 2019/2020، تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، وفق الجدول الزمني الذي أعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة أ.د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي .

و شدد علي ضرورة تواجد كافة افراد إدارة رعاية الشباب ، بالتعاون مع أفراد الأمن الإداري لتجنب التكدسات ، علي أن يتم فتح باب الترشح و سحب الاستمارات يوم الأربعاء الموافق 30 من أكتوبر الجاري في تمام التاسعة صباحا وحتي الخامسة مساءا.

ويتم إعلان الكشوف المبدئية يوم الأحد 3 نوفمبر ، و يتم تلقي و فحص الطعون يوم الإثنين 4 من نوفمبر، و يكون الثلاثاء الموافق 5 من نوفمبر موعد إعلان الكشوف النهائية.

ويسمح بإجراء الدعاية الانتخابية يوم الأربعاء الموافق 6 من نوفمبر، ويشهد الأحد الموافق 10 من نوفمبر فعاليات الجولة الأولى من الانتخابات و الفرز و إعلان النتائج من التاسعة صباحا وحتى الخامسة مساءا.

و يشهد الإثنين الموافق 11 من نوفمبر جولة الإعادة للانتخابات ، و يتم يوم الثلاثاء الموافق 12 من نوفمبر إجراء انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم .