مجلة الخدمة النفسية بآداب عين شمس تحقق تصنيفا مميزا علي مجلات الخدمة النفسية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والاستاذ الدكتور نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ا. د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور مصطفى مرتضى عميد كلية الآداب، حصلت مجلة الخدمة النفسية التي تصدر عن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بإشراف الأستاذ الدكتور طارق منصور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنفيذ ا.د. رشا الديدى مدير وحدة الخدمة النفسية التابعة لمركز الدراسات والاستشارات والتدريب، رئيس قسم علم النفس، على تصنيف 6.5 درجة في التصنيف الأخير للمجلس الأعلى للجامعات، محققة بذلك تصنيفا مميزا بالنسبة لمجلات الخدمة النفسية على مستوى الوطن العربي.

يذكر أن المجلة قد شهدت تطويرا كبيرا خلال السنوات الثلاث الماضية من حيث الشكل والمضمون، ووضع هيئة تحكيم دولية لها، مع تحديد قواعد النشر بها وفقا للمعايير العالمية، كما تمكنت من تدشين موقعا إليكترونيا بالتعاون مع بنك المعرفة المصري، والحصول على رقم التسجيل الدولي ISSN، حتى تكون بحوثها متاحة أون لاين لكافة الباحثين المستخدمين لبنك المعرفة.