تعيين الأستاذة الدكتورة يمنى صفوت وكيلًا لشئون خدمة المجتمع وتنمية بألسن عين شمس

أصدر أ.د.محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، قرارًا بتعيين أ.د.يمنى محمد صفوت، الأستاذ بقسم اللغة الفرنسية، وكيلًا لكلية الألسن لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إعتبارًا من 17 يونية 2020 و لمدة ثلاث سنوات، و تقدمت أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية بتوجيه الشكر للدكتورة علا عادل وكيل القطاع السابقة لما قدمته خلال فترة توليها، كذلك تقدمت بالتهنئة للدكتورة يمنى صفوت بعد إصدار قرار معالي رئيس الجامعة بتعيينها لوكالة القطاع، متمنية لها تحقيق مزيد من النجاحات.

جدير بالذكر أن أ.د.يمنى صفوت تم تعيينها معيدة في قسم اللغة الفرنسية بكلية الألسن جامعة عين شمس اعتبارا من 5\|1\2000، ثم مدرس مساعد في قسم اللغة الفرنسية بكلية الألسن جامعة عين شمس اعتبارا من 19\4\2003 ، ثم مدرس في قسم اللغة الفرنسية بكلية الألسن جامعة عين شمس اعتبارا من 27\2\2006، و استاذ مساعد في قسم اللغة الفرنسية بكلية الألسن جامعة عين شمس اعتبارا من 29\5\2011، و استاذ في قسم اللغة الفرنسية بكلية الألسن جامعة عين شمس اعتبارا من 24\8\2017.