مركز الطب النفسي بجامعة عين شمس يشارك فى استقصاء دولى حول فيروس كورونا

تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ،يشارك مركز أ.د. أحمد عكاشه للطب النفسى بكلية الطب جامعة عين شمس في بحث دولي عن النتائج التعاونية حول الصحة والأداء اليومي العام خلال أوقات العدوى COVID-19 ( COH-FIT). يشترك في هذا البحث 35 دولة والاستقصاء موجود بإحدى وعشرون لغة مختلفة، والمسئول عن إدارة البحث فى مصر أ.د.طارق عكاشة ، أ.د.عبد الناصر عمر ، .أ. د. مها سيد.
و تعد دراسة النتائج التعاونية حول الصحة والأداء اليومي العام خلال أوقات العدوى ( COH-FIT) هو مشروع استقصاء دولي كبير لجميع سكان البلدان المتضررة من جائحه فيروس كورونا (كوفيد 19)، يضم المشروع قرابة 200 محقق في أكثر من 35 دولة ، وقد تم اعتماده من قبل العديد من المنظمات المهنية الوطنية والدولية للمساعدة في تحديد مخلفات جائحة كوفيد 19 والعوامل المؤثرة التي تنتج عنها على الصحة البدنية والعقلية.
ويهمنا مشاركتكم في هذا الاستقصاء الذى لن يأخذ من وقتكم سوى ثلاثون دقيقة من اجل مشاركة مشرفة لمصر في هذا الاستقصاء الدولي وعنوانه

​COH FIT
COLLABORATIVE OUTCOMES STUDY ON HEALTH