جامعة عين شمس تواصل جهودها في رعاية أبناء مصر العائدين من الخارج

واصلت جامعة عين شمس برعاية ورئاسة أ. د. محمود المتيني ورعاية وإشراف عام أ. د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، جهودها في رعاية أبناء مصر العائدين من الخارج والذين يقضون فترة الحجر الصحي داخل المدينة الجامعية طالبات بمصر الجديدة، هذا وقد بدأ إجراء المسح الطبي لفيروس كورونا المستجد مجاناً لكافة المصريين العائدين من الخارج والمقيمين بالمدينة الجامعية طالبات والبالغ عددهم 800مصري، وذلك من خلال فريق طبي متكامل تحت إشراف أ.د. أيمن صالح المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ومتابعة أ.إبراهيم سعيد المشرف العام على المدن الجامعية. مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والملابس الواقية للفريق الطبي والتزام المواطنين بإرتداء الكمامات الطبية.

يذكر أن جامعة عين شمس كانت قد استعدت لاستقبال المصريين العائدين من الخارج، من خلال التجهيز الكامل للمدينة الجامعية طالبات وتزويدها بكافة الخدمات ووسائل الراحة والترفيه، مع توفير الوجبات الغذائية الصحية والرعاية الطبية لجميع المقيمين بها على أعلى مستوى، بما يؤكد حرص جامعة عين شمس على القيام بواجبها الوطني مع كافة مؤسسات الدولة لمواجهة الظرف الصحي العالمي.