A S U

2019-10-09 إلي 2019-10-10
جامعة عين شمس
9 أكتوبر.. المؤتمر الدولي الرابع عشر لكلية التمريض جامعة عين شمس

تنظم كلية التمريض جامعة عين شمس المؤتمر الدولي الرابع عشر بعنوان "نحو تحقيق التميز في التمريض : التعليم ، البحث العلمي والإدارة" ، وذلك يومي 9 و 10 من شهر أكتوبر الجاري بدار الضيافة.

يقام المؤتمر بالتعاون مع جامعة كاريليا بفنلندا وجامعة ايسترن بيمونت بإيطاليا ،جامعة ساندر لاند بإنجلترا وجامعة شندي بالسودان ، أكاديمية انسيجن بهولندا. تحت رعاية أ.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي و أ .د محمود متيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، ا.د .سلوى سمير عميد كلية التمريض ورئيس المؤتمر، أ.د سهام جرجس نائب رئيس المؤتمر.

يناقش المؤتمر قضايا التمريض المعاصرة و المستقبلية ، كما يقدم مجموعة من التجارب المحلية و العربية و الدولية في مجال الرعاية الصحية.