جولة تفقدية لوفد روتاري القاهرة الجديدة بمعرض صنع بفخر في مصر

أجرى أ. سهيل محمود حمزة أمين جامعة عين شمس المساعد لشؤون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، جولة تفقدية داخل معرض "صنع بفخر في مصر" وذلك بمصاحبة وفد روتاري القاهرة الجديدة برئاسة أ. فيفي جوهر.

جاء ذلك خلال فعاليات اليوم الثاني للمعرض الذي يقام تحت رعاية أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة، وبرئاسة أ. د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف عام أ. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة، ويستمر حتى 12 من نوفمبر الجاري.

وخلال الجولة استعرض ا. سهيل حمزة أبرز المنتجات التي يضمها المعرض الذي تشارك فيه 39 شركة من شركات الصناعات الوطنية.

وأشادت أ. فيفي جوهر بتنوع المنتجات وجودتها، كما أبدى أعضاء روتاري سعادتهم بعودة منتجات مصرية محلية الصنع للسوق المصري مثل (قها، باتا، خمس خمسات، شركة مصر للغزل والنسيج وبيوكلينا وإيفا غيرها) والتي كان لها باع طويل وقيمة كبيرة لدى المستهلك المصري.

يذكر أن المعرض يشهد إقبال كبير خلال دورته الخامسة، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه والسمعة الطيبة التي اكتسبها على مدار الأعوام السابقة.

ومن المقرر أن يقام المعرض بحرم كلية التجارة في الرابع عشر من نوفمبر الجاري، ضماناً للوصول لأكبر قدر من المستفيدين.