اطلاق مبادرة " هنجملها " بجامعة عين شمس

أطلق ا. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس مبادرة أزرع شجرة تحت إشراف ا. د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و بحضور المهندس محمد القبطان ر ئيس مجلس إدارة القبطان للتنمية وصاحب مبادرة" هنجملها "، و التي تم من خلالها إهداء 700 شجرة مثمرة " زيتون و ليمون و فواكه حمضية" سيتم زراعتها في الحرم الرئيس للجامعة والمدينة الجامعية و في كليات الطب والألسن و طب الأسنان و أماكن متفرقة داخل الحرم الجامعي. و تهدف المبادرة لتشجيع الطلاب على الاهتمام بالمسطحات الخضراء والمحافظة عليها وتجميل وتشجير الحرم الجامعي للمحافظة على البيئة وإعطاء مظهر جمالي مريح، و توعية الطلاب للحفاظ على الأشجار المثمرة ، حيث قام ا. د. محمود المتيني و ا. د. نظمي عبد الحميد و ا. د. عبد الفتاح سعود بغرس الأشجار داخل الحرم الرئيسي للجامعة، كما شارك عدد من طلاب و طالبات الجامعة في زراعة الأشجار ، وتستمر المبادرة خلال الأسابيع القادمة.