13 أبريل إنطلاق قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لمحافظة المنيا

2019-04-13
جامعة عين شمس
13 أبريل إنطلاق قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لمحافظة المنيا

في إطار استعدادات جامعة عين شمس لإطلاق قافلتها التنموية الشاملة لمحافظة المنيا برعاية اللواء قاسم حسين محافظ المنيا أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

عقد الأستاذ سمير عبد الناصر أمين عام جامعة عين شمس ووكيل أول الوزراة ، إجتماعاً تحضيرياً مع السادة وكلاء وزارات الصحة و التربية و التعليم و التضامن الإجتماعي و الثقافة و هيئة محو الأمية وعدد من القيادات المحلية و التنفيذية بالمحافظة وذلك بمقر ديوان عام المحافظة، بحضور أ.سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.طاق عامر مدير إدارة الاتصالات و المؤتمرات بالجامعة.

وأكد أ. سمير عبد الناصر أنه تم الاتفاق على إطلاق القافلة إعتباراً من 13 أبريل القادم و لمدة ثلاثة أيام ، و مقرها قرية بني محمد سلطان مركز المنيا .

كما ناقش أ. سمير عبد الناصر المحاور المختلفة التي تشملها القافلة و منها المحور الطبي و محور الأمية و تعليم الكبار ، و ندوات التوعية متعددة الموضوعات ، فضلاً عن تقديم عدد من الخدمات العينية و معرضاً للفنون التشكيلية .

و أعلن أن جامعة عين شمس بصدد تنفيذ جدارية من تصميم طلاب و أساتذة كلية التربية النوعية و إهدائها لمحافظة المنيا.

و من المقرر أن تبدأ فعاليات القافلة بعقد مؤتمر صحفي بمقر ديوان عام المحافظة .