( قمة المناخ COP27) لفيف من الوزراء خلال جولتهم بمعرض جامعة عين شمس بجناح الإبداع الأخضر ضمن فاعليات مؤتمر الدول الأطراف

شهد معرض جامعة عين شمس بجناح الإبداع الأخضر لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضمن فاعليات مؤتمر الدول الأطراف( قمة المناخ COP27)، تفقد عدد من الوزراء منذ انطلاق فعاليات القمة حيث أجرت السيدة الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط و التنمية الاقتصادية والدكتور هاني سويلم وزير الري والموارد المائية و الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة جولة تفقدية داخل جناح جامعة عين شمس، كما تفقد المعرض في وقت سابق أ. د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي و أ. د. خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان.

جاء ذلك بحضور أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ. د. أحمد العوضي مدير مركز الاستدامة بالجامعة و أ. د. مصطفى رفعت وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب و وأ. د. أيمن حمزة مدير مركز التوظيف بالجامعة .

وقد استمع السادة الوزراء إلى شرح وافي واستعراض لجهود جامعة عين شمس في تحولها إلى جامعة خضراء وتوربيدة الرياح ASU wind التي ابتكرها طلاب كلية الهندسة والتي حصدت العديد من الجوائز الدولية والمحلية.