11 يوليو.. المعرض الدولي الرابع للتعليم العالي

تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تنطلق فعاليات المعرض الدولي الرابع للتعليم العالي خلال الفترة من 11-12 يوليو 2019 بالهيئة العامة للمعارض والمؤتمرات بمدينة نصر. ويهدف المعرض إلى إتاحة الفرصة للراغب في التعرف على مؤسسات التعليم الجامعي والبرامج الدراسية المختلفة
تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تنطلق فعاليات المعرض الدولي الرابع للتعليم العالي خلال الفترة من 11-12 يوليو 2019 في دورته الرابعة بالهيئة العامة للمعارض والمؤتمرات بمدينة نصر.
ويهدف المعرض إلى إتاحة الفرصة للمجتمع بجميع مؤسساته وفئاته وبخاصة الراغب في التعرف على مؤسسات التعليم الجامعي المصرية والعالمية وأنظمتها وإجراءاتها التعليمة والعلمية والبرامج الدراسية المختلفة والتفاعل معها.