جامعة عين شمس تهدي محافظة المنيا جدارية بطول 100 متر

ضمن فاعليات قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة بمحافظة المنيا بقرية بنى محمد سلطان وتحت رعاية اللواء قاسم حسين محافظ المنيا و ا.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس و رئاسة نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و اشراف ا. سهيل حمزة امين مساعد شئون القطاع و اشراف عام ا. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة، للمرة الأولى يتم إهداء المحافظة جدارية بطول 100 متر من تنفيذ فريق من كلية التربية النوعية ،فضلا عن معرضاً للفنون التشكيلية ضم 40 لوحة فنية مختلفة جاء ذلك بحضور ا.د. رقية شلبى عميدة كلية البنات و ا.د. أمانى حنفى عميدة كلية التربية النوعية و ا.د. هويدا الجبالى عميدة كلية الدراسات العليا للطفولة و و ا.د. طارق منصور وكيل كلية الآداب و ا.د.مى حلمى كلية البنات و ا.د. سالى شبل وكيل كلية التربية النوعية و ا.د. ايمان إبراهيم وكيل كلية التمريض و ا.د. هالة خلف مدير مركز تسويق الخدمات الجامعية و ا.د. هيام شاهين مدير مركز الخدمات المتكاملة بكلية البنات و أ. د. نهى عبد العزيز أستاذ الرسم والتصوير بكلية التربية النوعية ود. اسلام سعيد مدير مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس ولفيف من القيادات التنفيذية بمحافظة والمنيا وهيئة محو الأمية وتعليم الكبار.