فعاليات احتفالية طلاب حاسبات عين شمس بيوم اليتيم

استضافت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس 25 طفل من دار جمعية المروج للاحتفال بهم في يوم اليتيم وذلك تحت إشراف أ.د. نجوى بدر عميد الكلية، أ.د. هاله مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتنظيم اتحاد الطلاب ورعاية الشباب بالكلية، حيث شارك الحفل أ.د. نجوى بدر عميد الكلية، أ.د. هالة مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د. تامر مصطفى وكيل الكلية لشئون المجتمع والبيئة، أ. محمد عبد الرحيم أمين الكلية وطلاب وموظفي الكلية .

أضافت أ.د. نجوى بدر عميد الكلية أن تلك الاحتفالية تأتى من منطلق سعى جامعة عين شمس إلى تسليط المزيد من الضوء على هذه الفئة من المجتمع حيث تشهد الاحتفالية حزمة من المسابقات والعروض المختلفة (الموسيقية والغنائية والعرائس) وتم الاحتفال بأعياد ميلاد الاطفال وقد قامت أ.د. نجوى بدر بمشاركتهم وتوزيع الهدايا للأطفال.