لقاء مفتوح مع الطلاب الوافدين بأسنان عين شمس

في اطار حرص كلية طب الاسنان بجامعة عين شمس على التواصل مع الطلاب الوافدين والعمل علي تذليل العقبات أمامهم نظمت الكلية لقاء مع الطلبة والطالبات الوافدين، وذلك بحضور ا. د محمد ضياء عميد الكلية ، ا.د كريم البطوطي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، د. بسمة جمال المدير التنفيذي لبرنامج الساعات المعتمدة، ا. داليا الشربيني بمكتب رعاية الوافدين بالكلية ومدير شئون الطلاب وعدد من الطلاب الوافدين بمرحلتي الدراسات العليا والبكالوريوس.

حيث اكد ا. د محمد ضياء عميد الكلية ان الكلية حريصة علي تهيئة كافة العوامل التي من شأنها زيادة نسبة الاستيعاب والتحصيل الدراسي للطلاب، واوضح سيادته ان العام المقبل سيشهد عدة افتتاحات من شأنها تيسير العملية التعليمية مثل تفعيل نظام الدفع الإلكتروني وتحديث انظمة التعقيم بالكلية.

واوضح ا. د كريم البطوطي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ان الكلية تسعي الي دمج الطلاب الوافدين مع اقرانهم وتذليل كافة العقبات امامهم موضحا انه تم افتتاح مكتب رعاية الوافدين منذ عدة اشهر ليكون حلقة وصل مع مكتب رعاية الوافدين بالجامعة ووزارة التعليم العالي.