لليوم الثالث على التوالي قافلة جامعة عين شمس الطبية تواصل تقديم خدماتها لأهالي محافظة الوادي الجديد

تواصل قافلة جامعة عين شمس الطبية لمحافظة الوادي الجديد أعمالها، تحت رعاية أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. محمود المتيني عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و أ.د. أيمن صالح مدير عام المستشفيات الجامعية وأ.د . أسامه منصور نائب مدير المستشفيات لشئون المجتمع والتعاون الدولى و برئاسة أ.د .محمد عواض أستاذ جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب ، و التي بدأت أعمالها  منذ الأحد الموافق 23 من ديسمبر  الجاري و تستمر حتى يوم الخميس الموافق 27 من ديسمبر 2018 .
و أوضح أ.د. محمود المتيني أن القافلة الطبية تستهدف تقديم خدمة صحية وعلاجية شاملة من خلال عيادات في مختلف تخصصات (جراحة الأعصاب – العظام – جراحة الأوعية – جراحة المسالك – أمراض العيون – التخدير) ، فضلاً عن  إجراء عمليات جراحية متنوعة ذات مهارة وعمليات كبرى وعمليات متوسطة للمرضى من أهالي المحافظة بمشاركة فريق من أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب .
وأضاف أ.د. أيمن صالح أن خدمات القافلة تضم أيضاً تقديم برامج تدريبية متنوعة للأطباء وبرامج التوعية الصحية اللازمة لأهالي المحافظة، حيث يتم تقديم الخدمات الطبية والعلاجية بمقر مستشفى الخارجة العام بمحافظة الوادي الجديد .
وأشار المهندس طارق عبد الفتاح إلى أنه يتم تقديم برامج تدريبية متنوعة للأطباء والتمريض والإداريين حول عدد من الموضوعات من بينها "برنامج مهارات التواصل الفعال لتقديم خدمة صحية متميزة وبرنامج الأهداف الدولية لسلامة وأمان المرضى".
يذكر أن وفد القافلة يضم
د.نادر حماده _ جراحة الاوعية الدموية
د.حسن السيد _ جراحة أمراض العيون
د.محمد على _ جراحة العظام
د. أحمد خالد _ جراحة العظام
د.محمد سمير _ جراحة المسالك
د.محمد حسن _ جراحة المسالك
د.محمد شاكر _ تخدير
د. خالد  محمد _ تخدير
د.أشرف محسن _ جراحة المخ والأعصاب.