روتاري قصر النيل يشارك في فعاليات اليوم الثالث لقافلة الجامعة بمحافظة بني سويف

استقبل أ. سمير عبد الناصر الأمين العام لجامعة عين شمس والمشرف العام على قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة بمحافظة بنى سويف و أ.سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفد روتاري قصر النيل المشارك ضمن أنشطة اليوم الثالث والأخير لقافلة التنمية الشاملة لجامعة عين شمس بقريتي سدس و نزلة حنا بمحافظة بني سويف.

وضم وفد روتاري قصر النيل كلا من " أ. رانيا عماره رئيس التدريب المهني "رانيا عماره رئيس التدريب المهني، باكينام الرملاوي الرئيس السابق لروتاري قصر النيل، أماني زغرب رئيس لجنة المؤسسة الروتارية، أمل عارف رئيس الجودة والانضباط، عبير غالب سكرتير النادي وعمر هلالي رئيس لجنة الشباب".

ويشارك نادى روتاري قصر النيل ب 17 طبيب في تخصصات الأنف والأذن والحنجرة والعظام والباطنة والغدد الصماء والأطفال والرمد والجراحة العامة والمخ والأعصاب والأوعية الدموية.

كما يتحمل روتاري قصر النيل نفقة إجراء عمليات جراحية لحالات الرمد الحرجة بالتعاون مع أحد المستشفيات الخاصة وذلك في إطار حملة "حق الطفل في الإبصار، كما يشارك بصيدلية لصرف الدواء مجاناً تحت إشراف 2 من الصيادلة المتخصصين.

هذا و ضمت أنشطة القافلة في يومها الثالث توزيع 800 بطانية على أهالي نزلة حنا وسدس ببني سويف.