أسرة من أجل مصر المركزية بجامعة عين شمس تستقبل الطلاب الجدد

تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وأ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أقامت أسرة من أجل مصر المركزية حفل استقبال الطلاب الجدد للعام 2020/2021، شمل حفل الاستقبال توعية الطلاب بمفهوم النشاط الطلابي وكيفية الاستفادة منه، بالإضافة إلى شرح آليات التكيف مع الأوضاع الحالية واتباع الإجراءات الاحترازية بالجامعة.

وتهدف أسرة من أجل مصر المركزية لإعداد كوادر طلابية مؤهلة أكاديميا ومهنيا لمواكبة سوق العمل وتمثيل جامعة عين شمس على مستوى النشاط الطلابي بين الجامعات المصرية.

كما تم اطلاق حملة تحت شعار "لا للتعصب" بهدف توعية الطلاب بعدم التسلط في الرأي واحترام آراء الاخرين؛ حيث تم عمل لقاءات داخل حرم الجامعة مع الطلاب وطرح بعض الاسئلة المتعلقة بالحملة وخاصة التعصب الكروي.

بالإضافة إلى اطلاق حملة " اعرف بلدك" التي تهدف إلي تزويد الطلاب بمعلومات عن أهم المعالم الأثرية داخل مصر.