دورة استراتيجيات ومهارات التميز والتأثير باعتماد جامعة عين شمس ومركز تعليم الكبار

2019-11-18 إلي 2019-11-20
جامعة عين شمس

سعياً من مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس في تحقيق أهدافه في نقل الخبرة والمعرفة، وبما تتوفر لديه من إمكانيات، على تطوير الأدوات المناسبة للرقي بمهارات العاملين وأبناء الوطن وبما يتناسب مع التطور المجتمعي وذلك رغبةً منه في لعب دور وطني بتقديم كوادر وطنية مؤهلة يمكن الاعتماد عليها في تقنية المعلومات ومهارات التعامل

أعلن مركز تعليم الكبار عن انطلاق دورة الاستراتيجيات ومهارات التميز والتأثير وذلك تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس الجامعة وأ.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف عام الأستاذ سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة، وإشراف أ.سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ويحاضر فيها المدرب الدولي والكاتب الصحفي العميد محمد سمير عبد العزيز.

وأوضح الدكتور اسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار أن من أهم المحاور التي تستهدفها الدورة؛ العوامل التي تحقق للفرد التميز والتأثير، و معرفة أنواع الناس والفروق الجوهرية بينهم، وكذلك المفهوم الحقيقى لعوامل الإتقان الأربعة، النظريات المهمة فى الحياة المبنية على التجارب العملية الإبداعية، القاعدة الذهبية لإدارة الوقت، المهارات الأساسية لفن الحفاظ على الجسد، العوامل الثلاثة الأكثر أهمية لاكتساب حب الناس، قواعد وآداب الإتيكيت والبروتوكول والمظهر العام، الممارسات التي تجعلك شخصية مغناطيسية جذابة ومؤثرة، أسلوب التفكير الإبداعى.

وبعد اجتياز الدورة يحصل المتدرب على شهادة باللغة العربية معتمدة من جامعة عين شمس ومركز تعليم الكبار بالجامعة بحضور الدورة، عقب اجتياز الامتحان التحريري فى آخر يوم للبرنامج.

مواعيد البرنامج: سيتم عقد الدورة أيام الاثنين والثلاثاء والأربعاء ( 18، 19، 20 نوفمبر 2019) يوميًا من الساعة 2 ظهرًا إلى 7 مساءً، ويعقد البرنامج بمقر مركز تعليم الكبار جامعة عين شمس