إقبال شديد من طلاب حاسبات على مشاركتهم شركة هواوى مصر بالمحاضرة التعريفية عن المسابقة العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات

2019-10-16 إلي 2020-05-16
جامعة عين شمس

استضافت ا.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس ممثلي شركة هواوي حيث قام ممثلي شركة هواوى مصر بدعوة الطلاب للمشاركة في مسابقة هواوى العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات Huawei ICT Competition 2020 والمقرر إقامتها فى الفترة من اكتوبر 2019 الي مايو 2020 تحت رعاية وزارة التعليم العالي.

تقوم شركة هواوي من خلال هذه المسابقة بخلق منصة تعليميه إلكترونيه لتدريب وتأهيل الطلبة على أحدث التقنيات مثل الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية والاتصالات والشبكات ثم يتم اختبارهم لاختيار المتميزين للحصول على فرص للتدريب التوظيفي أو التوظيف بالإضافة إلى حصول الشباب الأكثر تميزاً على فرصة السفر للصين لحضور المسابقة العالمية و تمثيل جمهورية مصر العربية بين أقرانهم من الدول الأخرى. كذلك يحصل المشاركين على فرصة تدريب متقدم في المركز الرئيسي للبحث والتطوير لشركة هواوي في الصين.