بروتوكول تعاون بين جامعة عين شمس و جامعة 6 أكتوبر

وقع كل من أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. جمال سامي رئيس جامعة 6 أكتوبر ، بروتوكول تعاون مشترك في مختلف المجالات الأكاديمية و التدريبية ، وذلك بحضور أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. أحمد زكي بدر رئيس مجلس أمناء جامعة 6 أكتوبر و أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات و المعلومات و أ.د. محمد الطيب وكيل كلية الطب سابقاٌ .

حيث اتفق الجانبان على التعاون في مجال البرامج الأكاديمية و دعم و تطوير البحوث العلمية المشتركة بما يتوافق مع رؤية مصر 2030 و تبادل البحوث و الرسائل العلمية ، فضلاً عن تنفيذ و تبادل البرامج و الدورات التدريبية ، كما يتعاون الجانبان في تنظيم و إقامة المؤتمرات و الندوات العلمية و الحلقات النقاشية في الموضوعات ذات الاهتمام المشترك ؛ كمشاكل المياه و الصرف الصحي و الصناعي و نشر الوعي البيئي و غيرها من المشكلات البيئية ، فضلاً عن التعاون في تنفيذ قوافل طبية و تبادل الخبرات الاستشارية في مختلف المجالات البينية.