وفد من 15 جامعة أمريكية في زيارة لجامعة عين شمس

استقبل الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس وفدا من 15 جامعة امريكية برئاسة د. تشارلز فلاين رئيس جامعة مونت سانت ڤينسنت، وذلك بحضور ا. د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ا. د ايمن عاشور عميد كلية الهندسة ، ا. د محمود المتيني عميد كلية الطب، ا. د محمد ضياء عميد كلية طب الأسنان ، ا. د مها فاروق عبد الغني عميد كلية الصيدلة ، ا. د حنان السعيد مدير مركز التعليم الإلكتروني المدمج، ا. د اسراء عبد السيد مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، ا. د مصطفي رفعت مدير مكتب التعاون الدولي بكلية الهندسة ووكلاء كليات الطب والهندسة.

حيث تم استعراض كليات الجامعة والبرامج الاكاديمية التي تقدمها وكذلك الشراكات الدولية المتعددة للجامعة مع عدد من الجامعات العالمية وبرامج الساعات المعتمدة، كما تم تناول تاريخ الجامعة واشهر خريجيها.

ويقوم الوفد بزيارة لكليات الهندسة ، الطب، طب الأسنان والصيدلة والآداب.