افتتاح استقبال وطوارئ مستشفى أمراض النساء والتوليد بعد تطويره

2020-12-08
جامعة عين شمس
افتتاح استقبال وطوارئ مستشفى أمراض النساء والتوليد بعد تطويره

يفتتح بعد غد الثلاثاء الموافق 8 من ديسمبر الجاري، أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس تطوير استقبال و طوارئ مستشفى أمراض النساء والتوليد بمستشفيات جامعة عين شمس بتكلفة بلغت 12 مليون جنيه، كما يفتتح سيادته والدكتورة مايا مرسي رئيس المجلس القومي للمرأة، وحدة الاستجابة الطبية للتعامل مع السيدات المعنفات بمستشفى أمراض النساء والتوليد (وحدة المرأة الآمنة)، وذلك في تمام التاسعة صباحاً بمدرج البنهاوي بكلية الطب جامعة عين شمس .

يقام الافتتاح بحضور سفير النرويج وممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان بمصر، و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و أ.د. حسن عواد رئيس قسم أمراض النساء والتوليد و أ.د. احمد رامي مدير مستشفى النساء والتوليد ولفيف من الأطباء والمهتمين بالشأن الطبي بمختلف الجامعات المصرية وبمشاركة وحدة مناهضة العنف والتحرش بجامعة عين شمس مع عرض درامي صامت للطلاب المتطوعين بالوحدة .