A S U

تعيينات جديدة ببنات عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس جملة من التعيينات والقرارت الجديدة بكلية البنات جامعة عين شمس .

قرار بتجديد تعيين أ. د. سها عبد المنعم شبايك رئيساً لمجلس قسم الفلسفة اعتباراً من 2020/8/1 ولمدة عام .

قيام د. زينب حسن حامد السلامي الأستاذ المساعد بالكلية بأعمال رئيس مجلس قسم تكنولوجيا التعليم اعتباراً من 2020/9/2 ولمدة عام .

تعيين أ. د. جيهان فاروق فؤاد محمد رئيساً لمجلس قسم اللغة الانجليزية اعتباراً من 2020/12/30 ولمدة عام.

قيام د. إيمان حافظ إبراهيم الأستاذ المساعد بالكلية بأعمال رئيس مجلس قسم الرياضيات اعتباراً من 2020/12/30 ولمدة عام.

كما أصدر سيادته قراراً بقيام د. فيروز محمود محمد حسن الأستاذ المساعد المتفرغ بكلية البنات بأعمال رئيس مجلس قسم الجغرافيا اعتباراً من 2020/11/21 ولمدة عام.