A S U

محمد تركي رئيساً لاتحاد طلاب طب عين شمس ومحمد أسامة نائباً له

تحت رعاية أ.د. أشرف عمر عميد كلية الطب جامعة عين شمس ، و أ.د هبة الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أعلنت اللجنة العليا للإشراف على انتخابات اتحاد الطلاب ، تشكيل مجلس اتحاد طلاب طب عين شمس للعام الجامعي 2020/2021 والذي ضم الطالب محمد خالد (تركي) رئيساً للاتحاد، ومحمد أسامة نائباً له .

كما أعلنت اللجنة الأمناء والأمناء المساعدين للجان الاتحاد وهم: أمين اللجنة الرياضية كريم مصطفى، والأمين المساعد أحمد عادل، أمين اللجنة الفنية محمود مكرم ، والأمين المساعد دينا عصام ، أمين اللجنة العلمية و التكنولوجية محمود جمال ، والأمين المساعد أحمد حسين، أمين لجنة الأسر عبدالوهاب مجدي ، والأمين المساعد دينا عادل، أمين اللجنة الثقافية منة يوسف ، والأمين المساعد داليا شاهين، أمين اللجنة الاجتماعية إسراء رضا ، والأمين المساعد عبدالرحمن عبدالعزيز، أمين لجنة لجوالة محمد مليجي، والأمين المساعد أميرة محمد.

يذكر أن ماراثون انتخابات الاتحادات الطلابية بدأ يوم 10 من ديسمبر الجاري واستمر حتى اليوم الخميس 24 من ديسمبر الجاري ،وفقاً للجدول المعلن من وزارة التعليم العالي و البحث العلمي.