A S U

جامعة عين شمس تكرم أفضل كلية ومركز

فى تقليد سنوي تحرص عليه جامعة عين شمس برئاسة ا.د. محمود المتينى رئيس الجامعة، كرم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة الأستاذ الدكتور نظمي عبد الحميد الفائزين بمسابقة" أفضل كلية ومعهد ومركز ووحدة ذات طاب خاص " للعام الجامعي 2018/ 2019، بحضور ا.د. رقية شلبى عميدة كلية البنات وا.د. احمد جلال عميد كلية الزراعة و ا.د. خالد قدرى عميد كلية التجارة و ا.د. محمد رجائى عميد كلية العلوم وا.د.سحر موسى سليمان عميدة كلية التمريض والسادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا. سهيل حمزة امين مساعد قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حيث فازت بالمركز الأول في الكليات النظرية كلية البنات وبالمركز الثاني كلية التجارة ، كما فازت كلية التمريض بالمركز الأول كأفضل كلية عملية وحصلت كلية الزراعة علي المركز الثاني.

وفي مسابقة أفضل مركز ووحدة ذات طابع خاص والتى تقدم لها 14 مركز ووحدة من مختلف كليات الجامعة، فقد فاز بالمركز الأول مركز الدراسات والبحوث والخدمات المتكاملة بكلية البنات و فاز بالمركز الثاني مركز الدراسات والاستشارات الزراعية بكلية الزراعة.