وكيل ألسن عين شمس يتابع اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول

تواصل كلية الألسن بجامعة عين شمس، أعمال اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2019/ 2020، تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، و إشراف أ.د.ناصر عبد العال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

و أكد أ.د.ناصر عبد العال وكيل الكلية، على انتظام أعمال اختبارات منتصف العام الدراسي، حيث وصل عدد الطلاب المفترض خوضهم للاختبارات نحو 10263 طالب و طالبة، مشيرًا إلى انتظام العمل من جانب الإداريين القائمين بعملية المراقبة في اللجان، تحت إشراف السادة أعضاء هيئة التدريس القائمين بأعمال السير و متابعة اللجان، بالتزامن مع أعمال الكنترولات.

و أوضح أن الإحصائيات حتى اليوم تشير إلى تناقص ملحوظ في عدد حالات الغش، خاصة بعد خضوع لجان الامتحانات للمراقبة الشديدة، وفق تعليمات أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، خاصة فيما يتعلق بمنع اصطحاب الهواتف المحمولة داخل اللجان نهائيًا.