الاجتماع الأول لمجلس اتحاد طلاب جامعة عين شمس

انتهت وقائع اجتماع أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم و الطلاب بمجلس اتحاد طلاب جامعة عين شمس خلال اجتماعه الأول برئاسة الطالب محمود عبد الحليم و الطالب أحمد منصور نائب رئيس الاتحاد و عضوية أمناء و أمناء مساعدي اللجان المختلفة .و حضور أ.د. طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية و أ.د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم و الطلاب و أ. طارق أحمد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة و السادة مديرو إدارات رعاية الشباب.

وخلال الإجتماع وجه أ.د. عبد الفتاح سعود الطلاب بضرورة العمل بروح الفريق مع الاهتمام بتوسيع قاعدة المشاركة الطلابية في مختلف الأنشطة، لافتاً أن العمل داخل الاتحاد يزيد من خبرات الطلاب في تعلم فنون و نظم الإدارة ،

و طالبهم بالاندماج مع أقرانهم من الطلاب و الاهتمام بالقضايا المحلية و التعبير عنها من خلال أنشطتهم المختلفة لأن ذلك هو السبيل للتميز و الوصول للعالمية.

كما أكد ضرورة الاهتمام بأقرانهم من الطلاب ذوي القدرات الخاصة و الاستفادة من قدراتهم لأنهم أصحاب عقول مميزة.

و ناقش المجلس اختيار ممثل لذوي الاحتياجات الخاصة للتعبير عن مطالبهم و احتياجاتهم.

و أكد دعم الجامعة الدائم لهم و تذليل كافة العقبات و توفير إمكانات لا حدود لها إذا كانت تصب في صالح الطلاب .