35 ألف قطعة ملابس في معرض " دكان الفرحة " بجامعة عين شمس

افتتح اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء و اللواء محمد أمين نصر مستشار رئيس الجمهورية و أمين صندوق تحيا مصر و أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس معرض ملابس " دكان الفرحة " ، بحضور ا. أسامة هيكل رئيس لجنة الإعلام و الثقافة بالبرلمان المصرى و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و المهندس شادى سالم مدير المشروعات و المقدم تامر عبد الفتاح القائم بعمل مدير الصندوق و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم و الطلاب.

أعرب أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس عن تقديره لمبادرة صندوق تحيا مصر لخدمة طلاب جامعة عين شمس ، حيث توفر المبادرة 35 الف قطعة ملابس و شنط و أحذية جديدة من أفضل و أجود الماركات .

و أكد أن الجامعة خاطبت كل الكليات لحصر أعداد الطلاب المستهدفين بالإضافة لطلاب و طالبات المدن الجامعية ، حيث يتوقع إستفادة 10 آلاف طالب و طالبة من المعروضات و التي تتاح للجميع مجاناً و بلا أي مقابل.

و أضاف أ.د. عبد الفتاح سعود أن المعرض يستمر فى استقبال الطلاب يومياً حتى الخميس القادم ويستفيد منه قرابة عشر الآف طالب و طالبة من بينهم 4500 من طلاب المدن الجامعية، مشيراً إلى أن لدينا قاعدة بيانات بالطلاب المستحقين للدعم من خلال صندوق التكافل الإجتماعي بالجامعة.

و أشاد بجهود صندوق تحيا مصر والخدمات المميزة التى يقدمها الصندوق في مختلف المجالات .

كما أشار أ. محمد مختار المتحدث الإعلامي باسم صندوق تحيا مصر، إلى أن "دكان الفرحة" واحدة من المبادرات التي يقدمها الصندوق ، والتى تهدف لتوفير خدمات مميزة وبصورة كريمة لجميع فئات المجتمع و خاصة الشباب وستقام المبادرة فى العديد من الجامعات ليصبح الاجمالي 250 الف قطعة .