حفل إفطار جماعي بتمريض عين شمس

نظم اتحاد طلاب كلية التمريض جامعة عين شمس، بالتعاون مع أسرة طلاب من أجل مصر بالكلية حفل إفطار جماعي، تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس الجامعة، أ. د. سحر موسى عميد الكلية، أ. د. هالة محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أقيمت فعاليات الإفطار مجاناً لطلاب الكلية والوافدين، وذلك لتعزيز الروح الجماعية وتعزيز التواصل بين طلاب الجامعة شمل حفل الإفطار الجماعي العديد من الفقرات الغنائية، والفنية المتنوعة، والابتهالات الدينية التي لاقت استحسان الحضور من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

وأعربت أ. د. سحر موسى عميدة الكلية عن سعادتها بوجودها وسط أبنائها الطلاب وهنأتهم بحلول شهر رمضان الكريم، مشيدة بالتنظيم الجيد لفعاليات الحفل.

وأكدت أن الكلية تسعى للتواصل المستمر مع الطلاب في جميع الأوقات والمناسبات الاجتماعية، والدينية من أجل تدعيم الترابط والانتماء للكلية، والتي تمثل بيتاً يجتمع فيه جميع الطلاب وعلى الأخص الطلاب الوافدين.