فاعليات اليوم الختامي لمسابقة زراعة عين شمس تبتكر ٢٠٢٤

قامت كلية الزراعة بفعاليات اليوم الختامي لمسابقة الابتكار لكلية الزراعة جامعة عين شمس، وجاءت الأفكار والابتكارات متميزة منصبه في أهداف التنمية المستدامة ونال الطلاب درجات متميزة كانت الفروق بين المراكز طفيفة جدًا نظرًا لتميز الطلاب جميعًا، وذلك تحت رعاية أ. د. ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. ثناء النوبي القائم بعمل عميد زراعة ، وتتضمن لجنه التحكيم كلاً من " أ. د. ثناء النوبي القائم بأعمال عميد الكلية، أ. د. لمياء مصطفى رضوان، د. زينب محمود عبدالرحمن، د. إسلام عدلي مدير النشاط الطلابي ASU-iClub بمركز الابتكار وريادة الأعمال.

وحصل مشروع (Farmedia ) على المركز الأول ويضم كلاً من الطالب "محمد وائل نبيل، محمود علاء حسن، عبد الرحمن أبور عبد المقصود ".

وحصل مشروع ( Aquahayah ) على المركز الثاني ويضم كلًا من الطالبة هاجر عبدالناصر، أمل حمزة، حلا عزت، مصطفى سيد" .

وحصل مشرع (GALLUS) على المركز الثالث ويضم كلًا من الطالب "رفعت ناصر فكري، محمد أحمد فوزي، حازم احمد محمد"