انطلاق بطولة الكاراتيه ضمن ألعاب دورة الجامعات المصرية الشهيد الرفاعي الـ 51 في رحاب جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمد ضیاء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، انطلقت بطولة الكاراتيه ضمن ألعاب دورة الجامعات المصرية الشهيد الرفاعي الـ 51 والتي تستضيفها جامعة عين شمس في الفترة من الرابع وحتى السادس من مارس الجاري، حيث بدأت فعاليات اليوم الأول بمباریات کاتا فردي طلبة - طالبات، میزان کوميتيه طالبات، منافسات كوميتيه فردي طالبات میزان کوميتيه طلبة، قرعة كوميتیه فردي طلبة.

وتتضمن فعاليات اليومين الثاني والثالث مباريات کوميتيه فردي طلبة، قرعة كاتا جماعي طلبه وطالبات، قرعة كوميتيه جماعي طلبة وطالبات وكاتا جماعي طلبه وطالبات، كوميتيه جماعي طلبهة وطالبات.

وتقام فعاليات البطولة والتي ينظمها اتحاد طلاب جامعة عين شمس بالتعاون مع الاتحاد الرياضي المصري للجامعات بالصالة المغطاة بإدارة النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الشباب، بمشاركة أكثر من 1000 طالب وطالبة يمثلون 37 جامعة حكومية وخاصة وأهلية وتكنولوجية، وذلك تحت الإشراف الإداري أ. إبراهيم سعيد حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، إشراف تنفيذي أ. طارق أحمد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.