انطلاق فعاليات اليوم الأول لمسابقة القرآن الكريم من تنظيم اتحاد طلاب جامعة عين شمس

انطلاقاً من حرص جامعة عين شمس على تشجيع الطلاب على حفظ وتلاوة القرآن الكريم واتباع سنه الرسول الكريم (ص) واستغلال أوقاتهم فيما يفيد وينفع في الدنيا والآخرة، وتحت رعاية أ. د. محمد ضیاء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، انطلقت فعاليات مسابقة القرآن الكريم والتي ينظمها اتحاد طلاب جامعة عين شمس - اللجنة الثقافية والإعلامية العليا -بالتعاون مع كلية الآداب.

تشمل المسابقة عدة محاور وهى تلاوة وحفظ القرآن الكريم كاملاً أو نصفه أو ثلثه أو خمسة أجزاء، بالإضافة للأحاديث النبوية و الثقافة الإسلامية وابتهالات وإنشاد ديني .

هذا وقد بلغ عدد الطلاب المشاركين باليوم الأول 13 طالبًا وطالبة وتشكلت لجنة المسابقة من أربعة شيوخ من الأزهر الشريف، وسوف تستمر المسابقة حتى يوم الخميس 7 مارس الجاري بقاعة أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب.

ومن الجدير بالذكر أن التقديم للاشتراك بالمسابقة مستمر حتى يوم الخميس الموافق 7 مارس الجاري وتبلغ قيمة الجائزة (76200جنيهاً) وعلى من يرغب بالمشاركة التوجه لإدارة رعاية الشباب بالكلية أو قاعة هيئة التدريس بكلية الآداب.