حلقة نقاشية بعنوان "الابتكار للارتقاء: التقنيات المتقدمة وريادة الأعمال والشراكة الإدارية" بمركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس

2023-12-26
جامعة عين شمس

ينظم مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، حلقة نقاشية بعنوان "الابتكار للارتقاء: التقنيات المتقدمة وريادة الأعمال والشراكة الإدارية" وتعزيز الابتكار في مؤسسات التعليم العالي بالنظر في متطلبات برامج الماجستير لريادة الأعمال كجزء أساسي لا يتجزأ من المنهج الدراسي لاستكمال المعرفة والمهارات التقنية المختلفة.

يأتي ذلك ضمن أنشطة المشروعين القائمين وهما المشروع البحثي الممول من المجلس الثقافي البريطاني بين جامعة عين شمس وجامعة لينكولن في إنجلترا، حيث أن الباحث الرئيسي للمشروع من مصر وهو الأستاذ الدكتور مصطفى رفعت أمين المجلس الأعلى للجامعات ومن الجانب الانجليزي أستاذ دكتور وقار أحمد نائب رئيس كلية الرياضيات والفيزياء ونائب مدير البحوث لكلية العلوم بجامعة لينكولن.

وأيضًا ضمن أنشطة مشروع الاقتصاد الأخضر الممول من الوكالة الألمانية للتبادل الثقافيDAAD وبالشراكة مع مركز ريادة الأعمال بجامعة برلين التقنية بألمانيا ومركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد ضياء رئيس جامعة عين شمس والأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد كلية الهندسة جامعة عين شمس.

جاء ذلك بحضور نخبة من الخبراء وفرق العمل من جانب المشروعين د. أيمن زكريا شمس الدين مدرس بقسم الهندسة الإنشائية ود. فاطمة محمد فتحي مدرس بقسم العمارة ومن جامعة لينكولن د. أحمد السراجي عميد الجامعة البريطانية بمصر والرئيس السابق لكلية الهندسة بجامعو لينكولن ود. أميرة النوقلي أستاذ مساعد ومدير التدويل بجامعة لينكولن، أ. د. منى عبد العال مدير التعليم الإلكتروني أ. د. عادل الصباغ المدير العام لمركز الابتكار و د. وئام محمود المدير التنفيذي لمركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس و د. إسلام عدلي مدير الأنشطة بمركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة، وخلال الورشة سيتشارك الحاضرين الأفكار والرؤى والمصالح ذات المنفعة من أجل إطلاق برامج ريادية تعمل على إثراء مجتمع رواد الأعمال بجامعة عين شمس.

مكان الورشة: مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس ASU-iHub

التاريخ: الثلاثاء 26 ديسمبر2023 من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الثانية ظهرًا