فريق آداب عين شمس للتمثيل المسرحي يمثل الجامعة في مهرجان "إبداع" على مسرح وزارة الشباب والرياضة

يشارك فريق كلية الآداب بجامعة عين شمس بعد تصعيده على مستوى الجامعة في مهرجان ' إبداع " الموسم الثاني عشر 2023/ 2024 لطلاب الجامعات والمعاهد والتي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .

تأتي مشاركة الفريق تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس الجامعة، أ. د. حنان كامل عميدة الكلية، وإشراف أ. د. محمد إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتنفيذ أ. سوها السبع مديرة إدارة رعاية الشباب، أ. هدى عبد الحميد رئيسة النشاط الفني.

وتقام المسابقة في الفترة من 8 إلى 15 فبراير 2024 على مسرح الوزارة .

ويشارك الفريق بمسرحية " حياة شخص ما " يوم 12 فبراير الساعة 1 ظهرًا ومسرحية "علماء الطبيعة" يوم 13 فبراير الجاري الساعة 7م.

الجدير بالذكر أن فريق التمثيل المسرحي بالكلية يحصد العديد من الجوائز سنويًا على المستويات الدولية والعربية والمحلية.

وتتضمن لجنة التحكيم للعروض المسرحية الفنانين: سهير المرشدي، أيمن الشيوي، عصام السيد، باسم صادق، إسلام إمام وعادل حسان .