قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس ينظم عدد من حملات التوعية بالمدارس

برعاية أ. د. محمد ضياء الدين زين العابدين رئيس جامعة عين شمس وأ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم حملات التوعية بعدد من المدارس تحت إشراف السيد اللواء/ حسام الشربيني أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتناولت الحملات عدد من المواضيع المتنوعة في المجال (الثقافي والإجتماعي والصحي)، في عدد من الإدارات التعليمية، في المدارس التابعة للإدارات التعليمية التالية :

- إدارة حدائق القبة التعليمية "مدرسة أشرف فايد الإعدادية بنات ومدرسة مصر للتأمين الإعدادية بنات ومدرسة حدائق القبة القومية الإبتدائية ومدرسة حدائق القبة القومية الإعدادية"

- إدارة السلام التعليمية "مدرسة السيدة عائشة الإعدادية بنات ومدرسة العهد الجديد الثانوية بنات"

- إدارة مصر الجديدة التعليمية "مدرسة الشهيد مصطفى يسري عميرة الثانوية بنات ومدرسة الثورة إعدادي وثانوي بنات"

- إدارة الوايلي التعليمية "مدرسة القديس يوسف المارونية المرحلة الإعدادية ومدرسة القديس يوسف المارونية المرحلة الثانوية"