جامعة عين شمس تشهد حفل تنصيب قادة أسرة طلاب من أجل مصر

إيماناً من جامعة عين شمس بدور الشباب ودعمهم في الخطوات الأولى للعمل العام من أجل اكتساب مهارات جديدة وتقديم نموذج مثالي للشباب المصري الواعي بقضايا الوطن وتحديات المجتمع، شهدت جامعة عين شمس حفل تنصيب الهيكل المركزي لأسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس والهياكل التنظيمية الخاصة ب 16 كلية.

وذلك تحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بعمل رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتنسيق أ. د. ممدوح عبد العليم مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. إبراهيم سعيد حمزة امين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، أ. د. حاتم ربيع رائد أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس، أ. د. سامح عوض الله الاستاذ بقسم الإعلام بكلية الطفولة ورواد أسرة طلاب من أجل مصر بجميع كليات الجامعة وإشراف أ. طارق أحمد القائم بعمل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، أ. ماهيتاب مجدي مدير إدارة الاتحادات والأسر الطلابية.