أسرة طلاب من أجل مصر تنظم ندوة تحت شعار "الشباب والمستقبل" "معاك في السكة" للمذيع خالد عليش

2023-05-02
جامعة عين شمس

في إطار الدور التوعوي التثقيفي الذي تستهدفه جامعة عين شمس وأسرة طلاب من أجل مصر لتقديم نموذج مثالي للشباب المصري الواعي بقضايا الوطن وتحديات المجتمع وأهدافه المستدامة وفق رؤية مصر 2030، وتحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة؛ تنظم أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس، ندوة بحضور المذيع «خالد عليش» تحت شعار «الشباب والمستقبل» «معاك في السكة» وذلك يوم الثلاثاء الموافق الثاني من مايو الساعة 12 ظهراً بكلية الهندسة - قاعة الاحتفالات الكبرى .

يأتي ذلك تحت إشراف أ. د. حاتم ربيع رائد عام أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس، أ طارق أحمد القائم بعمل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، أ. ماهيتاب مجدي مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية، د. سامح عوض الله الأستاذ بقسم الإعلام بكلية الطفولة، أ. أحمد خالد منسق عام الأسرة، أ. محمد جلال وبرعاية شركة ميدفور إيجيبت.