تعينات وتجديدات بزراعة عين شمس

أصدرت أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة قرارًا بتجديد تعيين أ. د. محمود عبد السميع محمد على رئيساً المجلس قسم وقاية النبات بكلية الزراعة اعتباراً من 11/10/2023 وحتى 26/4/2026 تاریخ بلوغ سيادته السن القانونية.

وتجديد تعيين أ. د. مصطفى فزاع أحمد مندور رئيساً لمجلس قسم المحاصيل بكلية الزراعة اعتباراً من 17/9/2023 ولمدة ثلاث سنوات.

وتعيين أ. د. مازن محمد محمود السيد بركات رئيسا لمجلس قسم المجتمع الريفي بكلية الزراعة اعتباراً من 14/8/2023 ولمدة ثلاث سنوات.

كما أصدرت قراراً بتعيين أ. د. محمد مصطفى محمد عبد الرازق رئيساً لمجلس قسم علوم الأغذية بكلية الزراعة اعتباراً من 14/8/2023 ولمدة ثلاث سنوات.

وقيام أ. د. أحمد محسن عبد الوهاب بندق الأستاذ المساعد بكلية الزراعة بأعمال رئيس قسم أمراض النبات اعتباراً من 14/8/2023 ولمدة عام .

وتعيين أ. د. مرفت أحمد رأفت إبراهيم رئيساً لمجلس قسم الكيمياء الحيوية بكلية الزراعة اعتباراً من 14/8/2023 ولمدة ثلاث سنوات.