غدًا.. احتفالية حضانات الفائقين لتكريم الطلاب المتفوقين دراسياً بجامعة عين شمس

2022-11-24
جامعة عين شمس
غدًا.. احتفالية حضانات الفائقين لتكريم الطلاب المتفوقين دراسياً بجامعة عين شمس

تحت رعاية د. نڤين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي و أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، تنظم وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة احتفالية حضانات الفائقين لتكريم الطلاب المتفوقين دراسياً.

وتقام الاحتفالية بإشراف وحضور د. صلاح هاشم مستشار وزارة التضامن الاجتماعي للسياسات الاجتماعية ومنسق عام وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصرية، وذلك يوم الخميس الموافق 24 من نوفمبر الجاري في تمام الثانية عشر ظهراً بقاعة المؤتمرات الكبرى بجوار كلية الصيدلة، وتنسيق الاحتفالية أ. د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. رنا الهلالي مدير مركز خدمات الطلاب ذوى الاعاقة بالجامعة، وتنظيم أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. ريهام العطيفي القائم بأعمال أمين مساعد قطاع التعليم والطلاب و أ. ريهام عبد الرحمن منسق وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة.