ختام فعاليات التصفية النصف نهائية لمسابقة منتج نوعي مبتكر3 بكلية التربية النوعية بجامعة عين شمس

أعلنت كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس عن تصعيد خمسة فرق خلال فعاليات التصفية النصف نهائية لمسابقة "منتج نوعي مبتكر 3"، والمقامة تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. أسامة السيد عميد الكلية، وبإشراف وحدة الابتكار وريادة الأعمال iHub بالكلية بإدارة أ. م. د. أمل نصر الدين مدير الوحدة.

وبحضور أ. د. ولاء أنيس وكيل كلية التربية النوعية لشؤون التعليم والطلاب، وأ. د. مصطفى قدري وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وأ. د. محمد فرج وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د. نهى عبد العزيز رئيس قسم التربية الفنية، وبتنظيم أ. د. زاهر خيري أيوب المنسق العام للمسابقة.

كما أقيمت الفعاليات بحضور أعضاء (لجنة الابتكار)، أ. د. ناهد بابا، أ. م. د. وليد محمد عبد الحميد، أ. م. د. منال سيد أحمد، أ. م. د. الشيماء عبدالله حافظ، أ. م. د. غادة رفعت أحمد، د. حنان حسانين، د. نشوة عبد الرحيم، د. رانيا يوسف محمد، د. نسمة أحمد حمزة وأ. شيم الجابي.

وحضور أعضاء (وحدة الابتكار) أ. م. د. رضوى عبد الرحمن نائب مدير الوحدة، ود. هنادي أنور مسئول التخطيط وتنظيم الفاعليات، ود. زينب أحمد مسئول لجنة الابتكار وبتنسيق طلاب نادي الابتكار بالوحدة.

يُذكر أن الفرق التي تم تصعيدها هي: ( Mirit) ( kimit) *(vintage team) ( third eyes) ( D watch) ،