الحوكمة وحماية البيئة.. ندوة بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس

تعقد كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس ندوة بعنوان " الحوكمة وحماية البيئة، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا البحوث، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د. نهى سمير دنيا عميد الكلية، وذلك يوم الأحد الموافق 6/11/2022 في تمام الساعة 12 ظهراً بقاعة أ. د. عبد العظيم حماد.

تستضيف الندوة السيد "مارتن باكستر" مدير السياسات والعلاقات الخارجية ونائب الرئيس التنفيذي لمعهد الإدارة و التنمية المستدامة في انجلترا.

جدير بالذكر أنه تم الشراكة مع مركز الإدارة البيئية والاستدامة في انجلترا مع جامعة عين شمس من خلال كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية، وهذه الشراكة سوف تدعم الكلية في مجالات عديدة ولذلك تدعو أ. د. نهى سمير دنيا جميع أعضاء هيئة للتدريس للتواجد يوم 6 نوفمبر لاستضافة الكلية لنائب مدير المركز لشرح أوجه الاستفادة والتعاون في مشاريعه المستقبلية.