من ستوكهولم إلى شرم الشيخ مسيرة العمل المناخي.. ندوة بجامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أُقيم بجامعة عين شمس ندوة (من ستوكهولم إلي شرم الشيخ مسيرة العمل المناخي) في إطار سلسلة الندوات التثقيفية التي أطلقتها تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين داخل الجامعات المصرية بهدف تعزير بناء قدرات الشباب نحو العمل المناخي والتوعية بالتغيرات المناخية في ضوء استضافة مصر قمة المناخ Cop27، وضمن جهود الدولة المصرية والمؤسسات الوطنية والأهلية في العمل من أجل المناخ.

أقيمت الندوة أمس الأربعاء في تمام الساعة الحادية عشر صباحًا بقاعة المؤتمرات بكلية الصيدلة، بحضور السادة أعضاء مجلس النواب د. غادة علي، الأستاذ محمد إسماعيل، الأستاذ أحمد فتحي والسادة أعضاء مجلس الشيوخ الاستاذة هيام فاروق، الأستاذ محمد عمارة.